农学系举办“清明祭英烈”扫墓活动

发布时间:2023年04月05日   来源:    作者:   点击:[]

为弘扬革命传统,加强爱国主义教育,20234月5日农学系团学工作科组织辅导员及学生代表到临河区人民公园英雄烈士纪念碑进行祭扫活动2022食品质量与安全班的卢晓蕾作为学生代表进行了发言,默哀后同学们怀着沉重的心情为烈士们献上花,为烈士们祭扫,并认真阅读了碑文这次活动是一次爱国主义和民族精神的教育,是弘扬爱国主义精神和奉献精神的活动,旨在使青年学生在缅怀革命先烈的同时不忘历史,立志好好学习,担负起振兴中华的重任。通过活动同学们的爱国主义情怀得到了进一步升华,增加了同学们奋发向上,勤学报国的信念与决心。

上一条:农学系举办“开展节水行动 创建节水校园”主题海报设计活动