农学系召开本科合格评估工作推进会

发布时间:2018年08月26日   来源:    作者:   点击:[]

2018825日上午,农学系在1号教学楼301室召开了本科合格评估工作推进会,系主任李亚珍教授就本科合格评估准备工作听取了系评估材料组工作汇报,并就具体工作进行了进一步部署。

会上,材料组负责人教学办公室主任高治国老师就上学期及暑假期间本科合格评估准备工作向全体与会人员做了汇报,并就下一阶段工作思路提出了建议。一是彻底梳理2012年升本以来各本科专业所有基础性教学材料,已毕业班级以班级为单位归整教学档案。二是按照合格评估指标体系建档,将相关教学材料分门别类归入档案中。三是进一步熟悉和理解评估指标体系各观察点的要求,开始着手准备相关数据材料。四是做好支撑材料的梳理和整合工作,提醒和督促各专业教研室收集和保存原始材料。五是按照学院教学管理文件规定,强化现阶段各项教学工作,规范各种教学材料,及时收交和入档。六是加强与教务处沟通,及时完成学院本科合格评估基础数据上报工作。

在听取汇报后,李主任对系评估材料组的工作态度和工作业绩给予了肯定,认为下一阶段的工作思路清晰,切实可行。同时她强调在评估材料的收集和整理过程中,一定要保证材料的原始性、真实性和完整性,大家要齐心协力、在实践中创新工作方法,努力提高工作效率,保质保量地完成本科合格评估材料准备工作。