支部活动

农学系学生党支部开展“缅怀革命先烈,激发奋进力量”主题党日活动

发布时间:2024年04月03日   来源:    作者:   点击:[]

为缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬革命传统精神,4月2日,河套学院农学系学生党支部师生党员、共青团员代表及学生代表一行到临河区人民公园开展以“缅怀革命先烈,激发奋进力量”为主题的清明节祭扫活动

活动现场,首先在庄严肃穆的烈士纪念碑前敬献花篮,大家表情严肃集体默哀致敬,表达了对先烈们无限的哀思与崇敬。随后学生代表王炳同学发言,倡议同学们要时刻牢记我们是祖国的未来和希望, 肩负着祖国新时代建设的重任,要学习先烈不屈不挠的精神,随时迎接困难和挑战。最后,全体师生怀着崇高的敬意,向烈士纪念碑献花并绕烈士纪念碑一圈瞻仰。

青山埋忠骨,史册载功勋。革命先烈,浩气长存,永垂不朽!我们将永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,继承先烈的遗志,砥砺前行踔厉奋发,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在新时代绽放出璀璨光彩。