当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院理论学习中心组召开2022年第6次集体学习(扩大)会

5月26日下午,马克思主义学院召开2022年第6次理论学习中心组集体学习会。会议由马克思主义学院党总支书记、院长李俊红主持,党总支委员、副科级以上干部参加了会议。

会上重点学习了第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过的《中华人民共和国反有组织犯罪法》。李俊红强调,要提高政治站位、统一思想认识,深刻理解颁布实施《中华人民共和国反有组织犯罪法》的重大意义,不断提高全体党员的法治意识。