当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院教师第二党支部召开集中治理党内政治生活平淡化随意化问题排查整治工作专题会议

512下午马克思主义学院教师第二党支部召开集中治理党内政治生活平淡随意化问题排查整治工作专题会议会议由党支部书记吴爱民主持,教师第二党支部全体党员教师参加了会议。

会上,吴爱民同志传达了《关于开展全市党内政治生活平淡化随意化问题排查整治工作的通知》和《河套学院党内政治生活平淡化随意化问题排查整治工作安排》,通报了党内政治生活平淡化随意化问题清单,并就下一步排查整治工作进行安排部署。

教师第二党支部