当前位置: 网站首页 >> 教研科研 >> 正文

11月12日,我院召开课程建设和课题申报经验交流会,自治区级精品在线开放课程负责人梁琳老师、教育部思政专项课题主持人张佳老师分别进行了经验交流。

梁琳老师从精品在线开放课程建设经验、建设标准、建设步骤等方面进行专题介绍并给出了具体建议。她指出,建设精品在线开放课程,要树立先进的教学理念,认真完成教学设计和课程脚本编写。

张佳老师结合自己申报经验,重点介绍了课题申报书的撰写,从团队成员组建、前期研究成果、研究内容、研究思路等方面分享了自己的心得体会。

老师们表示通过两位老师的分享,对在线开放课程有了更清晰的认识,对课题申报有了更明确的方向,收获颇多。

教学科研科供稿