您现在的位置: 网站首页>>团学工作>>学生活动>>正文

经济管理系组织召开“师生同上健康课”线上主题班会

2022年04月12日 18:52  点击:[]

为切实做好学院疫情防控工作,指导学生在疫情期间更好地生活学习,学习疫情防控知识,促进学生健康发展,4月9日,经济管理系以班级为单位,组织召开“师生同上健康课”线上主题班会,班会由各班班主任主持。

此次班会的主要内容是疫情防控知识的普及,班主任重点解读了《教育部办公厅关于印发学生疫情防控期间学习生活健康指南的通知》,师生共同学习学生疫情防控期间在校、居家防护、集中隔离医学观察、住院就医等方面的学习生活健康指南。

通过此次主题班会,提高了同学们疫情期间的安全防范意识,大家纷纷表示一定会积极配合防疫工作,在做好自身防护的同时,按时完成学习任务。我系将强化疫情防控知识宣传力度,严格落实疫情防控的相关工作,为学生能够顺利返校提供强有力保障。

经济管理系团学工作科

2022年4月10日

上一条:经济管理系团总支学生会学习自律部举办“爱卫有我,劳动同行”创意海报征集活动 下一条:经济管理系组织开展班级心理委员线上培训