实习就业
您现在的位置: 网站首页>>实习就业>>实习动态>>正文

经济管理系2023届校企合作班实习生赴北京达内时代教育集团进行实训实习

2022年09月09日 17:43  点击:[]

2022年8月6日,河套学院经济管理系方馨杨春艳以及达内时代教育集团王杰三位实习指导老师带队,经济管理系2019级审计学(企业内部管理审计方向)1班40位同学抵达北京,前往达内时代教育集团实训基地开展为期32周集中实训实习。       到达实训基地后,校企双方召开了座谈会,针对学生实习实训安排、期间的安全疫情防护措施以及推荐合作企业进行就业问题进行了对接,充分整合院校与企业双方优势资源发挥各自优势进一步深化合作推进应用型人才培养模式和办学机制等方面进行了交流与探讨。

座谈会后,在达内教时代育集团工作人员陪同下,我系实习指导老师走访宿舍,具体落实学生住宿、安全、饮食疫情防护措施等相关问题,并对全体实习生强调一是充分利用企业的教学资源和教师资源,进行项目操作实训,进一步提升实践能力。二是在实习期间遵循学校和企业的规章制度,依章依规行事配合当地疫情防控制度做好防护措施,要保持积极向上和求真务实的态度,不怕苦不怕累,在实习中开拓眼界,做到求真知、提能力、增本领。随后校双方均表示,将积极为学生提供科学的就业指导和帮助,促进学生适应市场对人才的需求;并会进一步加强校企定制化、融合性交流,推进校企深度合作。

上一条:经济管理系与北京达内时代教育集团共同开展“红色教育”主题活动—北京篇 下一条:经济管理系举办中企盈飞(北京)会计服务有限公司实习宣讲会