您现在的位置: 网站首页>>教育教学>>教学督导>>正文

经济管理系开展教师座谈会

2021年11月30日 11:18  点击:[]

为了了解教师对教学管理、专业建设、课程建设等的意见和建议,提升教育教学水平经济管理系教学督导和教科研科20211123日下午在8号楼325组织召开教师座谈会。参座谈会的有经济管理系院系两级督导、教科研科成员教师代表

座谈会上各位教师积极发言,为我系教学管理、专业建设、课程建设献言献策,共搜集到教师对督导工作、过程性考核、专业建设、课程建设、教风学风建设、师德师风建设等意见和建议10多条。会上,郑颖莉主任对本次教师座谈会给予了高度评价,她认为教师本着高度负责的态度,结合我系实际情况提出了建设性意见和建议,这些意见和建议将有利于我系开展专业建设、优化专业结构;有利于改善教学管理,提升管理水平;有利于教师开展教学改革,提升课堂教学质量;有利于加强学生管理,改善学风。教学科研科对教师提出的意见和建议进行了认真梳理,这些意见和建议对我系教育教学水平提升具有积极意义。

河套学院经济管理系

2021年11月24日

上一条:经济管理系召开学生座谈会 下一条:经济管理系构建实践教学督导反馈机制,打造实践教学质量新范式