党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>党委>>正文

经济管理系党总支召开无党派人士“同心向党 共同奋进”座谈会

2021年06月20日 20:30 胡玲 点击:[]

为进一步推动党史学习教育深发展增强无党派人士党同心、团结奋进的信心决心,经济管理系党总支于6月18日下午组织召开了无党派人士“同心向党 共同奋进”座谈会。座谈会由经济管理系党总支书记郭生春同志主持,系党总支委员、各支部统战委员参加了会议。会上无党派人士郑颖莉、包翠荣结合自身工作实际畅谈了学习党史的体会,并表示将坚决拥护中国共产党的领导,自觉学习中国共产党的百年奋斗史,在党史学习中汲取前行力量。

系党总支书记郭生春指出,无党派人士是我们国家政治生活当中一支独特的政治力量。在新的历史时期,无党派人士要坚持中国共产党的领导,不断提高民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,为河套学院的高质量发展作出更大的贡献。

系党总支副书记王浩同志强调,无党派人士是统一战线的重要工作对象,希望无党派人士持续强化理论武装,加强思想政治建设,坚定立场,积极建言献策,同心同德为河套学院的发展凝聚力量。

经济管理系党总支

2021年6月19日