党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>学生党支部>>正文

经济管理系党总支学生党支部积极开展“我为群众办实事-我帮学生做公益-垃圾分类,从我做起”活动

2021年09月23日 17:59 吕娜 点击:[]

为了营造良好的校园环境,加强同学们垃圾分类的回收意识,让垃圾分类理念深入人心,切实做好垃圾分类工作,引导全系师生正确投放垃圾,落实“我为群众办实事-我帮学生做公益”,经济管理系党总支学生党支部组织各班级积极开展“垃圾分类,从我做起”活动。

经济管理系党总支学生党支部组织党员干部走进班级,积极宣传“垃圾分类 文明健康”的理念,通过宣讲活动,同学们对垃圾分类有了系统的认识和深入的了解,增强了学生的环保和节约意识,在心中种下一颗垃圾分类的种子,并为各班级配备了分类垃圾桶,在垃圾桶标明“可回收垃圾”与“不可回收垃圾”,引导同学们积极参与到垃圾分类的实践中来。

垃圾分一分,环境美十分,通过此次活动同学们表示,垃圾分类离我们其实并不遥远,在今后的生活中,大家会认真做好垃圾分类的工作,为塑造美好的校园环境贡献自己的力量!相信在我们每一个人的共同努力下,我们生活的环境会更加美好!

2021年9月22日

团学工作科供稿

上一条:经济管理系学生党支部党史学习教育“我为群众办实事”清单-10月 下一条:学生党支部集中学习习近平总书记在中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话