党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

主题教育|理论学习 经济管理系教师党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

2023年10月13日 11:27  点击:[]

按照经济管理系党委的统一安排部署,经济管理系教师党支部于10月12日下午组织开展本学期第7次政治学习,教师支部全体党员参加了学习。

本次学习以领学、观看视频及自学相结合的形式开展,集中学习了《党的二十大报告》、《习近平春节前夕赴内蒙古调研看望慰问各族干部群众》、《习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信》、《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神》《习近平致全国优秀教师代表的信》《习近平给东北大学全体师生的回信》《扎实推动教育强国建设》《以学铸魂,坚定理想信念》《以学铸魂,铸牢对党忠诚》《以学铸魂,站稳人民立场》《内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定》 、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编(专题三、四) 、《习近平著作选读第一卷等内容。

通过本次学习,支部党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为深刻的认识,纷纷表示要以本次主题教育为契机,进一步加强思政元素与专业知识的有机融合,站稳人民立场,为社会主义建设事业培养优秀的建设者和接班人。

经济管理系党外知识分子参加了学习。

经济管理系教师党支部

2023年10月12日

上一条:主题教育|理论学习 经济管理系教师党支部开展2023-2024学年第一学期第9周政治学习 下一条:主题教育|主题党日 河套学院经济管理系教师党支部开展“感党恩迎国庆 同奋斗共筑梦”主题党日活动