党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

河套学院经济管理系党委教师支部开展党员纪律教育

2023年09月01日 10:33  点击:[]

全面贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党要求,加强基层组织建设,营造风清气正的工作环境,经济管理系党委教师支部831日组织开展了党员纪律教育。

经济管理系教师支部书记胡玲同志主持学习系党委书记高红英同志、教师支部全体党员加学习胡玲同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》,高红英同志强调,经济管理系党委教师支部全体党员应该以党的二十大精神为指引,紧紧围绕全面从严治党的要求,按照学院党委和纪委的工作部署,坚持问题导向、责任导向和使命牵引,切实起全面从严治党的政治责任,确保全面从严治党各项工作落到实处、发挥实效,以永远在路上的坚韧和执着持续推进全面从严治党向纵深发展。

随后党员们集体观看了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话和习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话的视频,大家一致认为,作为高校教师,要提高政治高度,始终不忘初心、牢记使命,始终保持干事创业精神状态,及时发现和解决自身存在的问题,构建党风廉政体系化的工作格局。

经济管理系党政办公室

202391

上一条:经济管理系教师党支部组织2023-2024学年第一学期第1周政治学习 下一条:经济管理系教师党支部开展本学期第8周政治学习