党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

经济管理系党总支教师支部组织开展专题学习

2021年07月20日 10:51 胡玲 点击:[]

为全面推进党史学习教育,按照学院的安排部署,经济管理系党总支教师支部于7月19日上午,组织支部党员集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》的内容,专题学习活动由教师党支部书记王海燕同志主持。

王海燕同志强调,全体党员要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》文件精神,将思想政治工作融入日常教育教学,积极开展课程思政、思政课程的教学改革与创新,切实做到真学真信、入脑入心、学思践悟、融会贯通;切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为推动工作的强大动力,以实干实绩为河套学院的高质量发展,“十四五”开局做出新的贡献。

经济管理系党总支教师支部

2021年7月19日

上一条:经济管理系党总支教师支部党史学习教育“我为群众办实事”清单-10月 下一条:经济管理系党总支教师支部召开党史学习教育专题组织生活会