党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>教师党支部>>正文

经济管理系党总支教师支部开展支部书记讲党课活动

2021年07月01日 17:35 胡玲 点击:[]

按照学院和系党总支的统一安排,经济管理系党总支教师支部书记王海燕同志于7月1日为支部全体教师党员讲授了主题为《知党史、感党恩、跟党走》党课,教师支部20名党员参加了活动。

王海燕同志从坚定理想信念,时刻不忘知党史;补足精神之钙,时刻不忘感党恩;践行初心使命,一心一意跟党走,三个角度展开讲解,教育引导全体党员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极响应党和组织的号召,自觉加强党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定”四个自信”,深刻理解我们党从革命中走来,我们党从新中国建设中走来,我们党从改革开放中走来,我们党从为人民谋幸福中走来的伟大历史意义,为河套学院各项事业的发展做出新的更大贡献。

经济管理系党总支

2021年7月2日

上一条:经济管理系党总支教师支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:经济管理系党总支教师支部召开支部委员会