您现在的位置: 网站首页>>团学工作>>正文

经济管理系各班召开“开展节水活动 创建节水校园”主题班团会

2023年05月12日 16:54  点击:[]

深入贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力治水思路和关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神,按照河院团委下发的《关于开展河套学院节水活动月的通知》的要求,5月10日下午,我系各个班级召开“开展节水活动 创建节水校园”主题班团会。

班团会上,同学们围绕主题进行了交流座谈,专题微讲等内容,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,认识到节约和保护水资源的重要性和必要性,身体力行去珍惜爱护水资源。同时,在班团会上集思广益,分享收集节水小妙招,提出节水“金点子”,帮助大家培养节约用水、人人有责的意识。

班团会结束后同学们纷纷表示节约用水贵在坚持,贵在从我做起,贵在从点滴做起。让我们积极行动起来,珍惜资源,弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,共同创建“节水型校园”!

经济管理系团总支

2023年5月10日

上一条:经济管理系组织"开展节水行动·创建节水校园"主题系列活动 下一条:经济管理系举办河套学院第六届中华诗词大赛初赛选拔活动