您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>正文

经济管理系党总支积极召开党员领导干部民主生活会

2016年01月07日 00:00 经济管理系 点击:[]

为了继续学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,深入查摆和剖析系党总支领导班子和个人在“三严三实”方面存在的突出问题,活跃党内民主生活氛围,1月5日下午,经济管理系党总支积极召开了2015年度党员领导干部民主生活会。会议由系党总支书记贺壮主持,学院党委委员、副院长李兴旺出席并指导了会议。

在本次会议上,经济管理系领导班子成员贺壮书记、段美萍主任认真对照“三严三实”与“七个有之”、“五个必须”等要求,分别就班子与个人在思想、学习、工作与服务等方面存在的“不严不实”问题及根源进行了深刻的查摆和剖析。同时,按照中央关于住房用车和办公用房清理、秘书配备管理、工资关系转移等规定,进行了认真的对照检查与如实说明。另外,系党总支领导班子成员之间针对各自查摆出的问题进行了开诚布公、直言不讳的批评与自我批评,切实起到了惩前毖后、治病救人,有则改之、无则加勉的目的。

会议即将结束时,李兴旺副院长代表学院党委对本次会议的开展情况进行了认真点评并给予了充分肯定。李院长指出,经济管理系领导班子成员材料准备充分、思想态度真诚,对存在的问题和根源找得准、挖得深,可谓知无不言、言无不尽,确实起到了红红脸、出出汗的目的;会议符合组织要求,收到了良好的效果。李院长希望大家能把各自查摆出的问题以及相互批评与自我批评时所提出的建议掷地有声的落到实处,力争使经济管理系的各项工作上水平、有特色、更出彩!

河套学院经济管理系党总支(供稿)

2016年1月6日

上一条:递交入党申请书多久可确定为积极分子? 下一条:经济管理系组织召开党员组织生活会