您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>正文

群众路线教育实践活动简报(第九期)

2014年12月14日 00:00 经济管理系 点击:[]

经济管理系成功召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

自治区和学院党委党的群众路线教育实践活动的总体部署和要求,为牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观,切实解决领导班子自身存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的问题,提高党员领导干部的群众工作本领,12月16日下午,经济管理系领导班子与全体党员干部召开了以“加强思想作风建设,坚持为民务实清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由经济管理系党总支书记贺壮主持,学院党委委员、副院长李兴旺,学院督查组成员宋志超等出席并指导了会议。

议进行的过程中,经济管理系领导班子成员贺壮书记、段美萍主任以及主任助理王勇、张晓东结合班子与自身的思想、工作实际,分别就班子以及个人在遵守党的政治纪律情况,贯彻执行中央八项规定、自治区党委28项精神、转变作风方面的基本情况,“四风”方面存在突出问题及原因分析,今后的努力方向与整改措施等方面开门见山地进行了对照、查摆与剖析。随后,班子成员之间针对各自在“四风方面”存在的问题面对面地进行了开诚布公、实事求是的批评和自我批评。会议即将结束时,宋志超代表学院督查组对本次会议的开展情况进行了认真点评并给予了充分肯定;李兴旺副院长做了深刻的指导发言并希望经济管理系领导班子成员能够将查摆到的问题进行逐一、有效的整改落实,以更好地服务于广大师生群众,努力开创经管系各项工作的新局面。

上一条:经济管理系召开全体党员大会 下一条:群众路线教育实践活动简报(第八期)