活动简讯
当前位置: 首页 >> 活动简讯 >> 正文

心理咨询中心与乌兰察布对口支援中小学开展“大手拉小手”心理共建活动

2024年03月27日 12:00  点击:[]

心理咨询中心与乌兰察布对口支援中小学

开展大手拉小手”心理共建活动

为增强示范中心在心理工作中的引领作用,提升对口心理帮扶质量和水平,在3·25心理健康周活动期间,心理咨询中心乌兰察布市对口支援察右后旗土牧尔台学校开展心理共建活动活动主要分两个部分,“爱自己的三行情书”和“声入人心”朗读活动。

爱自己是一生的课题,部分教师和学生展示了善爱自己的三行情书,纸短情长,将“善爱自己,善待美好”的愿望记录于纸上,与自己做好约定。“声入人心”朗诵活动,通过语言将精神力量内化于心,给学生形成潜移默化的积极影响。

本次活动加强了河套学院与乌兰察布察右后旗对口支援中小学的联系,进一步发挥了我中心的引领作用。期望在未来,中心继续与乌兰察布市中小学加强联系与合作,继续拓展心理共建的广度和深度。

上一条:心理咨询中心开展2023年度新生(大一) 宿舍信息员培训 下一条:表彰心理工作优秀学生干部,展现卓越工作能力与关怀精神