当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 双创教育 >> 正文

正大集团区域总经理杨萍应邀为我院学生作讲座

2023年03月12日 10:01  点击:[]

310日下午,我院第一期“星火双创培训班”邀请到内蒙古正大集团区域总经理杨萍为学生作讲座。118名学员参加讲座。

内蒙古正大集团是我院创新创业实习就业基地并与我院合作多年,在创新创业孵化、创业培训和毕业生就业方面给予我院大力支持和帮助。讲座中,杨萍从正大集团的战略视角、发展经历、人才模式、养殖场现代化管理等方面,为学生讲述了“现代农牧业发展及正大4.0模式”的特点和经验,并与学员进行了现场互动,回答了学员关心的问题。

通过讲座,学员对所学专业和社会行业人才需求有了更全面的认识,对创新创业能力在个人发展和企业发展中的重要性有了更深刻的感悟。

上一条:郝水源博士为学院首期“星火双创培训班”学员开展专题讲座 下一条:我院第一期“星火双创培训班”开班